Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

LOMBO RECHEADO AO VINAGRETE DE ROMÃ

Redação Publicado em 23/03/2007, às 16h51

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
LOMBO RECHEADO AO VINAGRETE DE ROMÃ
LOMBO RECHEADO AO VINAGRETE DE ROMÃ

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 kg de lombo de porco, 3 col. (chá) de sal, 1 pitada de cominho em pó, 1/2 xíc. de suco de laranja, 6 col. (sopa) de salsa picada, 8 batatas bolinhas sem casca, 1 col. (sopa) de óleo, 1/2 litro de caldo de carne sem gordura, sementes de 1 romã, 1 cebola picada, 1 col. sopa) de azeite.

Como preparar

Abra o lombo como um bife grande. Tempere com 2 col. (chá) sal, o cominho e o suco de laranja. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a carne. Distribua por cima 3 col. (sopa) de salsa e as batatas. Enrole. Amarre. Frite em uma panela com o óleo quente. Escorra o excesso de gordura e cozinhe, no caldo, por 1 hora, ou até a ficar macia. Retire a carne e fatie. Passe o molho por uma peneira e reserve. Numa tigela, misture a semente de romã, a cebola, as sobras de salsa e de sal e o azeite. Sirva o lombo e seu molho com o vinagrete e frutas grelhadas. Decore com cebolinha-verde