CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

LOMBO EM ESPUMA DE COCO

Redação Publicado em 14/12/2006, às 11h48

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
LOMBO EM ESPUMA DE COCO
LOMBO EM ESPUMA DE COCO

Ingredientes

Para 4 porções: 4 col. (sopa) de água de coco, 1/2 xíc. de leite de coco, 3 col. (chá) de coco ralado, 1 col. (sopa) de açúcar, 1 folha de gelatina sem sabor e incolor, 4 pedaços de lombo de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinha (800 g), 2 pitadas de pimenta-do-reino, 1 col. (chá) de páprica doce, 2 xíc. de azeite, 4 ramos de menta.

Como preparar

Ponha em uma panela água e leite de coco, coco, açúcar. Cozinhe até reduzir à metade. Passe por peneira fina, aparando em panela. Incorpore gelatina hidratada. Deixe gelar por 1 hora. Ponha bacalhau na assadeira. Polvilhe pimenta e páprica. Regue com azeite. Junte menta. Cubra com papel-alumínio. Asse a 180 graus por 45 min. Retire. Transfira a mistura de coco para uma garrafa-sifão e carregue com gás. Reserve. Ponha lombos nos pratos. Regue com azeite do assado. Distribua a espuma de coco. Sirva com folhas fritas.