Light: carpaccio com harusame e pepino

ANDRÉ CTENAS


Tempere filé com pimenta. Envolva-o com salsa. Amarre com barbante. Embrulhe em filme plástico e deixe no congelador por 2 horas. Numa panela, ferva vinagre, adoçante e 1/2 xíc. de água. Tire do fogo. Junte pepino e pimentão. Reserve 30 min. Hidrate harusame por 30 min com 2 litros de água. Escorra água e junte 1 litro de água fervente. Após 1 min, escorra água e misture pepino com pimentão escorridos. Sirva com carne fatiada e azeite. Alecrim decora. Para 4 porções: 200 g de filé mignon (parte central), 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente, folhas de 1/2 maço de salsa, 1/2 xíc. de vinagre de vinho branco, 1 xíc. de adoçante em pó forno e fogão, 1 pepino japonês em cubos, 1 pimentão amarelo em cubos, 100 g de harusame picado, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, alecrim.

Mais Notícias

terça 11 maio, 2010
terça 11 maio, 2010
terça 11 maio, 2010
Atualizado terça 11 maio, 2010 (144822) | 17/07/2019 15:49:23

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ILHABELA CARAS

  1. 1 Brasiliense morando no Rio, ele curte ilha de bike em folga da novela A Ilhabela do ator Rainer Cadete
  2. 2 Rainer Cadete curte Ilha de CARAS em folga da novela

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Madalena apareceu no banco do motorista da Kombi em que viaja pela Itália com a família Madalena rouba a cena ao 'dirigir' Kombi dos pais
  2. 2 MTV convida ex de Larissa Manoela para 'De Férias com o Ex'
  3. 3 Pabllo Vittar tem vídeo compartilhado por Miley Cyrus
  4. 4 Bailarina plus size choca ao provar que faz esportes
  5. 5 Na Disney, Flávia Alessandra é carregada no colo
  6. 6 Katy Perry relembra reconciliação com Taylor Swift
  7. 7 Bruna Marquezine abre o jogo sobre novo affair
  8. 8 Carolina Dieckmann se declara à Búzios
  9. 9 JLo e Cardi B são strippers golpistas em “Hustlers”
  10. 10 Beyoncé enaltece cultura africana em novo clipe