Light: carpaccio com harusame e pepino

ANDRÉ CTENAS


Tempere filé com pimenta. Envolva-o com salsa. Amarre com barbante. Embrulhe em filme plástico e deixe no congelador por 2 horas. Numa panela, ferva vinagre, adoçante e 1/2 xíc. de água. Tire do fogo. Junte pepino e pimentão. Reserve 30 min. Hidrate harusame por 30 min com 2 litros de água. Escorra água e junte 1 litro de água fervente. Após 1 min, escorra água e misture pepino com pimentão escorridos. Sirva com carne fatiada e azeite. Alecrim decora. Para 4 porções: 200 g de filé mignon (parte central), 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente, folhas de 1/2 maço de salsa, 1/2 xíc. de vinagre de vinho branco, 1 xíc. de adoçante em pó forno e fogão, 1 pepino japonês em cubos, 1 pimentão amarelo em cubos, 100 g de harusame picado, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, alecrim.
Atualizado terça 11 maio, 2010 (144822) | 18/09/2019 09:02:45

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Ela narrou experiência sobrenatural um ano após a morte do funkeiro; leia Viúva de Mr. Catra revela que viu o espírito do cantor
  2. 2 Marina Ruy Barbosa exibe pernões e bolsa de R$ 25 mil
  3. 3 Rihanna toca Karol Conka em evento de sua marca
  4. 4 Anitta usa micro calcinha na TV e causa comoção
  5. 5 A Fazenda 11: vaza vídeo íntimo de participante do reality
  6. 6 Luísa Sonza fala sobre saúde mental com os fãs
  7. 7 Mulheres dominaram 'Rodada de Fogo' do The Voice Brasil
  8. 8 Tati Dias, da 'Fazenda 11', comenta afinidade com peões
  9. 9 Confirmados: Conheça os participantes de 'A Fazenda 11'
  10. 10 Andréa Nóbrega tem primeiro desentendimento da Fazenda 11