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LASANHA DE FAISÃO

Redação Publicado em 20/07/2009, às 13h53 - Atualizado em 22/07/2009, às 15h43

Tempere faisão com sal e pimenta. Frite numa frigideira no óleo quente até dourar. Tire. Desfie. Reserve. Na mesma frigideira, refogue cebola no óleo restante e na manteiga. Junte sálvia, manjericão, tomate. Cozinhe por 5 min. Ponha faisão e, ao secar, tire. Em assadeira de 20 x 20 cm, monte camadas de massa, recheio de faisão, massa, amêndoas, gruyère. Finalize com parmesão. Asse a 180 graus até dourar. Tire. Decore com buquê de ervas. Para 4 porções: 250 g de peito tomate em conserva picado, de faisão, 1 col. (chá) de sal, 200 g de massa para lasanha pimenta-do-reino, 5 col. (sopa) pré-cozida, 1 xíc. de amêndoas de óleo, 1 cebola, 2 col. (sopa) laminadas torradas, 300 g de de manteiga, 2 de sálvia e 2 de gruyère em lâminas finas, 2 col. manjericão picados, 400 g de (sopa) de parmesão ralado. Veja também: COZINHA DE CARAS: QUEIJO GRUYÈRECOZINHA DE CARAS: CROSTATA COM RICOTA E SALMÃOCOZINHA DE CARAS: RISOTO COM ABÓBORA E RÚCULACOZINHA DE CARAS: CONTRAFILÉ À CORDON BLEU