CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

LAGOSTIM, PURÊ E TUILE DE BATATA

Redação Publicado em 27/12/2007, às 18h59

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
LAGOSTIM, PURÊ E TUILE DE BATATA
LAGOSTIM, PURÊ E TUILE DE BATATA

Ingredientes

Para 4 porções: 500 g de batata cozida, 100 ml de leite, 3 col. (sopa) de manteiga, 200 g de folhas de coentro, azeite, 1 batata, 4 claras, 5 g de amido de milho, 1 col. (sopa) de coentro picadinho, 100 g de tomates secos, 20 lagostins.

Como preparar

Faça purê com batata, leite e 1/3 da manteiga. Reserve. Processe folhas de coentro com azeite. Incorpore-a no purê. Reserve. Faça tuile. Asse batata com casca sobre camada de sal grosso. Descasque- a. Processe-a com metade da manteiga, claras e amido. Peneire. Incorpore coentro picadinho. Espalhe 8 porções sobre silpat (plástico) até ficar uma camada fina. Asse-as a 150 graus por 20 min. Reserve. Hidrate tomates em água fervente por 5 min. Passe em água fria. Tire. Processe com azeite. Reserve. Cozinhe lagostins com sal e pimenta-do-reino. Sirva lagostins, purê, tuile e molho.