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Junior Durski: trabalho e vida em família

A rotina do dedicado chef ao lado de Kethlen e Isabela

Redação Publicado em 07/09/2009, às 19h58 - Atualizado em 08/09/2009, às 15h28

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Junior, Kethlen e Isabela na feira das Mercês - Julio Cesar Souza
Junior, Kethlen e Isabela na feira das Mercês - Julio Cesar Souza
Não foi por acaso que o chef Junior Durski foi já foi apontado como o melhor da cidade pela imprensa especializada. Dedicado, ele não esconde o total envolvimento que possui com o cotidiano de seus cinco restaurantes na capital paranaense. Fã de feiras, é dele mesmo a tarefa de três vezes por semana garimpar os melhores ingredientes para os pratos tão aclamados pelos clientes. "Faço questão de vir especialmente para escolher ingredientes novos", contou ele ao lado da esposa, a arquiteta Kethlen Ribas e de sua caçula Isabela na tradicional feira das Mercês, em Curitiba. Alegre, o clã foi às compras sem deixar de lado o lazer. "O pastel do japonês dessa feirinha é o melhor de Curitiba", recomendou o chef que completou: "Além de comprar frutas e verduras fresquinhas e de comer esse pastel, adoro feiras pela atmosfera de paz que possuem. Você não encontra ninguém com pressa ou estressado por aqui". Atento à tendência mundial, o chef tem buscado o lado cada vez mais natural da alimentação. "Gosto da cozinha de raiz. Não faço nada que minha avó não comeria. Penso que a maioria das pessoas também busca esse tipo de alimentação", avaliou. Dono de uma das adegas mais selecionadas do país, com cerca de 30 mil garrafas e 2020 rótulos, Durski também se revela um aficcionado por vinhos. Sobre a família o momento é de felicidade plena. "A chegada da Isabela me rejuvenesceu. Está sendo muito bom ser pai outra vez", disse ele que possui de sua união anterior as filhas Laysa e Maysa. Para o futuro, a ideia é aumentar ainda mais a família e os negócios. "Em outubro inauguro uma nova unidade do restaurante Madero em Goiânia e temos planos de ter mais um filho", revela.