CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Helinho curte 500 milhas com filha e amada

Piloto da Fórmula Indy comemorou o 100º aniversário da tradicional corrida das 500 Milhas de Indianápolis, nos Estados Unidos, ao lado da filha, Mikaella, e da amada, Adriana Henao

Redação Publicado em 30/05/2011, às 12h54 - Atualizado em 20/06/2011, às 17h45

Helio Castroneves ao lado da amada, Adriana Henao, e da filha, Mikaella - Robert Laberge/Getty Images

Helio Castroneves, piloto da Team Penske na Fórmula Indy, foi fotografado ao lado da amada, Adriana Henao, e da filha, Mikaella, durante o centésimo aniversário das 500 Milhas de Indianápolis, realizado no último sábado, 28, nas ruas da capital do estado de Indiana, nos Estados Unidos. A grande festa antecedeu a corrida do circuito de 100 anos de história, realizada no domingo, 29, na qual Helio, que subiu no lugar mais alto do pódio da prova nos anos de 2001, 2002 e 2009, chegou na 17º posição. O inglês Dan Wheldon, da equipe Herta, venceu a tradicional corrida seguido dos americanos JR Hildebrand, da Panther, e Graham Rahal, da Ganassi. Com a 4º colocação, Tony Kanaan, da KV, foi o melhor entre os brasileiros. Vitor Meira, da Foyt, terminou em 15º e Bia Figueiredo, da Dreyer & Reinbold, em 21º.