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GRELHADO À ERVILHA NA MANTEIGA

Redação Publicado em 14/12/2006, às 11h54

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GRELHADO À ERVILHA NA MANTEIGA
GRELHADO À ERVILHA NA MANTEIGA

Ingredientes

Para 4 porções: 4 postas de lombo de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas (800 g), 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 2 xícaras de ervilhas frescas congeladas, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de salsinha desidratada, 1 pitada de sal.

Como preparar

Ponha as postas de bacalhau em uma panela com 3 litros deágua fervente. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que fique levemente macio. Retire do fogo. Escorra a água. Grelhe as postas, aos poucos, em uma frigideira com o azeite de oliva. Ao dourar, retire e reserve. À mesma frigideira, junte as ervilhas, a manteiga, a salsinha e o sal. Refogue, mexendo de vez em quando, até a ervilha ficar macia. Sirva as postas de bacalhau com a ervilha e agrião ou alface lollo rosso bem lavados e secos.