CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Gol contra dá vitória à Seleção Brasileira contra a Bósnia-Hezergóvina

A seleção do técnico Mano Menezes venceu a Bósnia-Herzegóvina em amistoso nesta terça-feira, 28, na Suíça

Redação Publicado em 28/02/2012, às 18h30 - Atualizado às 18h41

Neymar e Daniel Alves - CBF

A Seleção Brasileira de futebol fez nesta terça-feira, 28, o primeiro amistoso do ano. A equipe comandada por Mano Menezes (49) venceu a equipe da Bósnia-Hezergóvina, por 2 a 1, em St. Gallen, na Suíça.

O lateral-esquerdo Marcelo Vieira da Silva Júnior (23) abriu o placar para o Brasil, aos 3 minutos do primeiro tempo. Aos 13, o bósnio Vedad Ibiševi? (27) igualou o placar. A vitória brasileira aconteceu com um gol contra, de Saša Papac (32), aos 44 do segundo tempo. A partida marcou o retorno de Ronaldinho Gaúcho (31) à Seleção.

Durante o jogo, o cantor Luan Santana (20) aproveitou para lançar oficialmente na internet sua nova música, Você de mim não sai.