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GEMA CREMOSA COM AGRIÃO

Redação Publicado em 01/03/2007, às 11h06

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GEMA CREMOSA COM AGRIÃO
GEMA CREMOSA COM AGRIÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 3 gemas, 1/2 xícara de creme de leite light, 2 colheres (chá) de mostarda francesa Basilic, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora, 200 g de salmão defumado fatiado fino, 1 maço médio de agrião precoce.

Como preparar

Coloque em uma tigela refratária as gemas, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída. Bata com um batedor manual por volta de 2 minutos. Ponha a tigela em uma panela com água, para fazer o banho-maria. Leve ao fogo. Cozinhe, batendo, por mais 3 minutos, ou até a gema se tornar cremosa. Retire do fogo. Sirva a gema cremosa com as fatias de salmão defumado e o agrião, acompanhados de pão sueco com centeio e linhaça. Brotos de segurelha decora.

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