CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

GELÉIA COM MANGA E ROLINHO DE ALCATRA

Redação Publicado em 24/08/2007, às 10h48

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
GELÉIA COM MANGA E ROLINHO DE ALCATRA
GELÉIA COM MANGA E ROLINHO DE ALCATRA

Ingredientes

Para 4 porções: 10 pimentas cumari-do-pará em conserva, sem sementes, polpa de 2 mangas Tommy, 2 col. (sopa) de vinagre de maçã, 12 col. (sopa) de açúcar cristal, 350 g de miolo de alcatra, 2 col. (sopa) de óleo, 1 col. (chá) de sal, 1/2 maço médio de agrião.

Como preparar

Bata no liquidificador as pimentas com a manga, o vinagre de maçã e 1 xíc. de água. Despeje em uma panela. Junte o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 min, ou até encorpar. Retire. Reserve. Corte o miolo de alcatra em bifes bem finos. Reserve. Grelhe-os aos poucos em uma frigideira antiaderente no óleo bem quente. Tempere com o sal. Retire do fogo. Recheie os bifes com agrião. Enrole. Prenda com palito. Sirva com a geléia de pimenta. Alecrim decora.