CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

GAZPACHO ACOMPANHADO DE CAMARÃO

Redação Publicado em 04/01/2007, às 11h49

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
GAZPACHO ACOMPANHADO DE CAMARÃO
GAZPACHO ACOMPANHADO DE CAMARÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 minimelancia, 1 pepino caipira, 1 tomate, 1 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 1 pitada de páprica picante, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 8 camarões médios limpos e grelhados.

Como preparar

Deixe a minimelancia e os legumes na geladeira até ficarem bem gelados. Separe a polpa da fruta. Reserve. Descasque pepino, corte ao meio e elimine sementes. Reserve. Lave tomate, elimine pedúnculo, parta ao meio e descarte as sementes. Ponha no copo do liquidificador a melancia, o pepino, o tomate, o suco de limão siciliano, a páprica e o sal. Bata bem. Em seguida passe por uma peneira. Distribua o gazpacho em pequenas tigelas. Regue com o azeite. Sirva com os camarões grelhados. Decore com pimenta-do-reino moída na hora e um ramo de endro.