CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

GASPACHO DE MANGA COM CAMARÃO

Redação Publicado em 10/08/2006, às 11h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
GASPACHO DE MANGA COM CAMARÃO
GASPACHO DE MANGA COM CAMARÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 2 fatias de pão de fôrma sem casca, 2 col. (sopa) de xerez, polpa de 1 manga Tommy, 1 pepino caipira pequeno sem casca e sem sementes, 1/2 pimentão amarelo médio picado, 1/2 pimenta dedo-de-moça picada bem miúdo, 2 col. (sopa) de vinagre de xerez ou de maçã, 1 col. (chá) de sal, 4 camarões grandes limpos, 2 col. (sopa) de azeite extravirgem.

Como preparar

Umedeça o pão com 2 col. (sopa) de água e o xerez. Após 2 min, transfira para o copo do liquidificador. Junte a manga, o pepino, o pimentão e 1 xíc. de água. Bata e passe por peneira. Misture a pimenta, o vinagre e o sal. Deixe gelar por 2 h. Grelhe os camarões em 1 col. (sopa) de azeite. Sirva o gaspacho com um camarão por cima. Regue com o azeite de oliva restante. Cerefólio e pimenta dedo-de-moça picada decoram.