CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

FROZEN LIGHT DE IOGURTE

Redação Publicado em 30/11/2006, às 12h59

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
FROZEN LIGHT DE IOGURTE
FROZEN LIGHT DE IOGURTE

Ingredientes

Para 4 porções: 220 ml de suco de murcote (cerca de 5 unidades), 3 folhas de gelatina sem cor e sem sabor picadas, 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g), 2 colheres de adoçante em pó para forno e fogão.

Como preparar

Deixe o suco da murcote no congelador por 1 hora. Hidrate a gelatina em uma tigela com 200 ml de água. Em seguida, esprema a gelatina, para sair toda a água, e dissolva-a em 4 colheres (sopa) de água fervente. Transfira para a tigela da batedeira. Junte o suco de murcote, o iogurte e o adoçante. Bata por 3 minutos. Deixe no congelador até começar a cristalizar as bordas. Tire do congelador e bata na batedeira por mais 5 minutos. Volte ao congelador por 2 horas, ou até o frozen de iogurte ficar firme. Sirva em xícaras de café. Raminhos de hortelã decoram.