CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

FRANGO APIMENTADO E CHIPS DE JILÓ

Redação Publicado em 06/07/2006, às 13h03

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
FRANGO APIMENTADO E CHIPS DE JILÓ
FRANGO APIMENTADO E CHIPS DE JILÓ

Ingredientes

Para 4 porções: 2 jilós médios, em rodelas bem finas, 2 col. (sopa) de azeite extravirgem, 1 peito de frango sem pele picado em cubos, 1 cebola média ralada, 1 col. (chá) de pimenta dedo-de-moça picada em cubos miúdos, 2 col. (sopa) de creme de pequi, 2 col. (chá) de sal.

Como preparar

Distribua o jiló entre dois silpat (folhas de silicone). Arrume em uma assadeira. Ponha outra assadeira em cima para fazer peso. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (150 graus) por 10 a 15 minutos, ou até o jiló ficar crocante. Tire. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango. Junte a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o creme de pequi. Refogue por 5 minutos. Acrescente 1 e 1/2 xícara de água e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Disponha o frango nos pratos e arrume em volta o molho. Ponha os chips de jiló por cima. Folha de salsa decora.