CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

FILÉ GRELHADO E FEIJÃO-BRANCO

Redação Publicado em 22/09/2008, às 19h25

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
FILÉ GRELHADO E FEIJÃO-BRANCO
FILÉ GRELHADO E FEIJÃO-BRANCO

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de feijão-branco, 2 folhas de louro, 3 xíc. de couve fatiada, 3 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de azeite de oliva extravirgem, 4 medalhões de filé mignon, 1 col. (chá) de sal grosso moído na hora.

Como preparar

Deixe feijão de molho em água por 12 horas. Escorra. Cozinhe feijão em panela de pressão com 1 litro de água e louro por 25 min. Reserve. Ponha couve numa panela com 1 litro de água fervente e 1 col. (chá) de sal. Após 1 min, tire do fogo. Despeje numa peneira e passe por água gelada. Bata couve por 4 min no liquidificador com azeite - reserve 2 col. (sopa). Transfira a uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 min. Desligue. Ao amornar, passe por peneira fina. Reserve. Pincele medalhões com azeite reservado. Grelhe. Polvilhe sal grosso. Sirva com feijão e azeite de couve.