Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

FILÉ GRELHADO COM MOLHO TÁRTARO

Redação Publicado em 15/03/2007, às 15h56

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
FILÉ GRELHADO COM MOLHO TÁRTARO
FILÉ GRELHADO COM MOLHO TÁRTARO

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de maionese light, 3 col. (sopa) de ervas (salsa e estragão) picadas, 1 xíc. de pepino em conserva picado, 1 col. (sopa) de alcaparras, 2 col. (sopa) de cebola em conserva picada, 1 col. (sopa) de suco de limão, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 abobrinha média , 4 medalhões pequenos de filé mignon, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem.

Como preparar

Misture, em uma tigela, maionese, ervas, pepino, alcaparras, cebola, suco de limão, 1 pitada de sal e pimenta. Reserve na geladeira. Corte a abobrinha em rodelas bem finas. Seque-as. Doure-as em uma frigideira antiaderente bem quente. Reserve. Na mesma frigideira, doure os medalhões dos dois lados. Tempere com sobra de sal. Regue com azeite. Tire do fogo. Sirva com molho tártaro e abobrinhas grelhadas. Manjericão roxo decora.