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FILÉ EM CROCANTE E COMPOTA DE PIMENTÃO

Redação Publicado em 24/08/2007, às 10h50

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FILÉ EM CROCANTE E COMPOTA DE PIMENTÃO
FILÉ EM CROCANTE E COMPOTA DE PIMENTÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 kg de pimentão vermelho, 2 cumaris frescas, 4 col. (sopa) de vinagre de champagne e 3 de açúcar refinado, 150 g de pão-de-miga sem casca, torrado, 4 col. (sopa) de ervas picadas (salsa/manjericão), 1 col. (chá) de feno-grego, 1/2 xíc. de castanhas moídas (noz, avelã e macadâmia), 2 col. (sopa) de manteiga gelada e 2 (chá) de sal, 1 filé de porco (350 g), 3 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

Asse pimentões a 220 graus (45 min). Tire pele e sementes. Pique polpa em tiras. Reserve. Misture em panela pimentas, vinagre e 3 col. (sopa) de água. Ferva. Descarte pimentas. Ponha açúcar. Cozinhe até tornar-se calda. Junte pimentão. Tire do fogo. Reserve. Processe pão, ervas, feno, castanhas, manteiga, sal. Forre assadeira com alumínio. Ponha filé. Cubra com as pastas. Feche sem cobrir a carne. Asse a 180 graus (30 min). Sirva fatiado com compota de pimentão. Regue com azeite. Buquê de ervas decora.