CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

FILÉ DE SURUBIM AO CREME DE PIMENTÃO

Redação Publicado em 22/11/2007, às 17h18

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
FILÉ DE SURUBIM AO CREME DE PIMENTÃO
FILÉ DE SURUBIM AO CREME DE PIMENTÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 4 postas pequenas de surubim, 3 col. (chá) de sal, 19 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 3 pimentões pequenos (1 vermelho, 1 amarelo, 1 verde), 9 col. (sopa) de creme de leite fresco, 1 bulbo de erva-doce com folhas picado, 300 g de bucatini.

Como preparar

Tempere surubim com 2 col. (chá) de sal, 2 (sopa) de azeite e raspas. Reserve. Limpe pimentões. Cozinhe-os em 2 litros de água por 5 min. Passe-os por água gelada. Bata 1 pimentão por vez no liquidificador com 3 col. (sopa) de creme de leite. Batendo, junte 5 col. (sopa) de azeite a cada um. Reserve. Ferva erva-doce em 3 litros de água e sobra de sal. Ponha massa. Cozinhe. Escorra. Reserve. Aqueça numa frigideira o azeite restante. Grelhe o peixe. Sirva com massa e cremes de pimentão. Segurelha decora.