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FARFALLE E CAMARÃO AO LIMÃO

Redação Publicado em 18/07/2008, às 16h00

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FARFALLE E CAMARÃO AO LIMÃO
FARFALLE E CAMARÃO AO LIMÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 250 g de camarões limpos, 1 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 2 dentes de alho picados, 5 col. (sopa) de azeite, 400 g de aspargos em conserva em rodelas, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 2 col. (chá) de sal, 300 g de farfalle.

Como preparar

Regue camarões com limão. Reserve. Frite alho numa frigideira em 3 col. (sopa) azeite aquecido. Incorpore aspargos. Refogue, mexendo, por 1 min. Retire aspargo. Reserve. Ponha azeite restante na mesma frigideira. Ao esquentar, junte camarões. Frite até amaciarem. Ponha aspargos, raspas de limão e metade do sal. Refogue, mexendo com cuidado. Tire. Reserve. Cozinhe a massa numa panela com 3 litros de água fervente e sobra de sal. Ao ficar al dente, tire do fogo. Escorra. Sirva com molho. Buquê de ervas decora.