Para 4 porções:3 xícaras de leite integral, 1 xícara de licor de cerejas marascas, 2 paus de canela, 5 cravos-da-índia, 3 colheres (sopa) de manteiga, 2 xícaras de açúcar, 200 g de espaguete (escolha o de diâmetro mais fino).
Como preparar
Coloque em uma panela o leite, o licor, os paus de canela, os cravos-da-índia, 2 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire e reserve. Em outra panela, ferva 2 litros de água. Cozinhe o espaguete por cerca de 4 minutos. Retire do fogo. Escorra a água. Coloque o espaguete na panela com o leite. Volte novamente ao fogo. Retire depois de 5 minutos. Despeje em pequenas tigelas ou taças. Sirva quente, decorado com canela em pau.