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ESPAGUETE COM AZEITE E AMÊNDOAS

Redação Publicado em 12/04/2007, às 15h39

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ESPAGUETE COM AZEITE E AMÊNDOAS
ESPAGUETE COM AZEITE E AMÊNDOAS

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 xíc. de amêndoas sem pele em lâminas, 150 g de azeitonas verdes sem caroço picada em rodelas, 1 col. (sopa) de alho desidratado, 1/2 xíc. de azeite, 3 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora, 300 g de espaguete, 4 buquês de brócolis cozidos.

Como preparar

Doure as amêndoas em uma frigideira, mexendo, por cerca de 3 min. Incorpore as azeitonas, o alho, o azeite, 1 col. (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Frite, mexendo de vez em quando, até o azeite aquecer. Reserve. Coloque o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, com cuidado, até a massa ficar al dente. Retire do fogo. Escorra a água. Regue com o molho de azeitonas e amêndoas. Sirva com os brócolis.