CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ESPAGUETE AO MOLHO VERMELHO

Redação Publicado em 11/01/2007, às 11h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ESPAGUETE AO MOLHO VERMELHO
ESPAGUETE AO MOLHO VERMELHO

Ingredientes

Para 4 porções: 300 g de lingüiça sem pele, picada, 2 col. (sopa) de óleo, 100 g de bacon picado, 1 pimentão vermelho picado, 2 alhos amassados, 2 col. (sopa) de vinagre de vinho tinto, 2 xíc. de molho de tomate, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 2 col. (chá) de sal, 300 g de espaguete.

Como preparar

Tire o excesso de gordura da lingüiça. Descarte. Doure a lingüiça no óleo. Despeje em peneira, aparando o óleo em uma panela. Junte à panela lingüiça e bacon. Refogue até dourar. Adicione pimentão e alho. Refogue por 3 min. Junte vinagre, molho de tomate, casca de limão e metade do sal. Abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente tampado, por 15 min. Reserve. Cozinhe a massa em 3 litros de água fervente e o restante do sal até ficar al dente. Escorra. Sirva espaguete e molho. Manjericão, flor de cebolinha e tomate decoram.