CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ENTRADA DE QUEIJO AO MOLHO DE LIMA

Redação Publicado em 03/08/2006, às 12h54

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ENTRADA DE QUEIJO AO MOLHO DE LIMA
ENTRADA DE QUEIJO AO MOLHO DE LIMA

Ingredientes

Para 4 porções: 2 limas-da-pérsia médias, 2 col. (sopa) de vinagre de xerez, 1 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 4 tomates holandeses, 1 queijo de cabra do tipo chabichou, médio, picado em 8 rodelas, 1 maço pequeno de rúcula selvagem.

Como preparar

Raspe a casca de 1/2 lima e reserve. Descasque as limas e tire a parte branca. Pique a polpa. Ponha na tigela. Junte raspas reservadas, vinagre, azeite, metade do sal e da pimenta. Reserve. Arrume em uma assadeira tomates partidos ao meio (com as sementes para cima). Polvilhe sal e pimenta restantes. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 min. Pouco antes de retirar, disponha o queijo sobre o tomate. Asse um pouco. Sirva com rúcula e molho. Polvilhe pimenta-do-reino.