CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ENSOPADO RÚSTICO DE FRANGO

Redação Publicado em 29/09/2008, às 17h31

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ENSOPADO RÚSTICO DE FRANGO
ENSOPADO RÚSTICO DE FRANGO

Ingredientes

Para 4 porções: 1 galeto médio, 2 col. (chá) de sal e 1 de pimenta-do-reino moída grosseiramente, 3 col. (sopa) de óleo, 4 alhos sem casca, 1 litro de caldo de frango, 1 maço pequeno de ervas frescas (salsa, cebolinha-verde e alecrim) amarrado, 2 xíc. de canjica pré-cozida, ervas para decorar.

Como preparar

Tempere o galeto com o sal e a pimenta. Reserve. Ponha o óleo numa panela. Aqueça bem. Frite o galeto até dourar. Junte o alho, o caldo de frango e o maço de ervas. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 1 hora. Retire do fogo, tire o galeto e reserve. Deixe na panela 2 xíc. do caldo de cozimento do galeto e incorpore a canjica. Cozinhe até o caldo encorpar. Sirva com o galeto picado. Ervas decoram.