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ENFORMADO DE ERVILHA E OVO POCHÉ

Redação Publicado em 17/08/2006, às 14h28

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ENFORMADO DE ERVILHA E OVO POCHÉ
ENFORMADO DE ERVILHA E OVO POCHÉ

Ingredientes

Para 4 porções: 1 cebola picada, 6 col. (sopa) de azeite, 2 xíc. de ervilha congelada, 1 tomate sem sementes picado, 1 col. (chá) de sal, pimenta-do-reino, 1 col. (sopa) de agar-agar, folhas picadas de 1 maço de segurelha, 1 malagueta sem sementes, picada, 3 col. (sopa) de pimentão em conserva amarelo picado, 2 col. (sopa) de vinagre de vinho branco, 4 ovos de codorna pochés.

Como preparar

Em panela, refogue cebola em 2 col. (sopa) de azeite. Incorpore ervilhas, tomate, metade do sal, pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ervilhas amaciarem. Junte agar-agar dissolvido em 1/2 xíc. de água. Ao ferver, tire do fogo. Distribua em 4 assadeiras (150 ml) untadas com 1 col. (sopa) de azeite. Ao ficar firme, desenforme. Reserve. Misture na tigela segurelha, malagueta, pimentão, vinagre, restante do azeite e do sal. Sirva com enformado de ervilha e ovo de codorna. Decore com segurelha e pimenta-do-reino.