Para 4 porções: 300 g de filé de linguado em tiras, 8 colheres (sopa) de suco de tangerina, 2 colheres (chá) de sal, 1/2 xícara de farinha de tapioca, 2 maçãs grany smith picadas, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, 5 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (chá) de curry em pó, 1 xícara de óleo de soja, 1 maço pequeno de minirrúcula.
Como preparar
Tempere os filés de linguado com a metade do suco de tangerina e do sal. Empane com a farinha de tapioca. Reserve. Bata as maçãs no processador com o restante do suco de tangerina e do sal, o azeite de oliva, o açúcar e o curry. Despeje em uma panela e cozinhe até encorpar. Retire. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e, aos poucos, frite os filés de linguado empanados até dourar de maneira uniforme. Sirva com o creme de maçã e rúcula. Decore com minitomate e maçã.