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DEFUMADO COM GELÉIA E CHUCRUTE

Redação Publicado em 26/05/2006, às 11h35

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DEFUMADO COM GELÉIA E CHUCRUTE
DEFUMADO COM GELÉIA E CHUCRUTE

Ingredientes

Para 4 porções: 1 joelho de porco defumado médio (700 g), 5 col. (sopa) de manteiga, 2 maçãs gala picadas, 1 col. (sopa) de suco de limão, 8 col. (sopa) de açúcar, 8 aspargos frescos limpos, 1 xíc. de chucrute.

Como preparar

Pincele o joelho com 2 col. (sopa) de manteiga. Ponha na assadeira. Asse em forno preaquecido, em temperatura média (180 graus), por 20 min, ou até dourar. Reserve. Processe maçãs com o suco de limão. Passe a uma panela e misture o açúcar. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter textura de geléia. Reserve. Refogue aspargos na frigideira com 2 col. (sopa) de manteiga até ficarem al dente. Separe a carne do joelho de porco e arrume-a nos pratos. Regue com a manteiga restante derretida. Sirva com geléia de maçã, aspargos e chucrute.