CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CREME DE ERVILHA E ARRAIA GRELHADA

Redação Publicado em 24/08/2007, às 10h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CREME DE ERVILHA E ARRAIA GRELHADA
CREME DE ERVILHA E ARRAIA GRELHADA

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 xíc. de cebola ralada, 1 xíc. de creme de leite fresco, 2 xíc. de ervilhas frescas congeladas, 2 pimentas cumari-do-pará em conserva, 2 col. (chá) de sal, 4 filés de arraia (350 g), 5 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de salsa picada, 1 col. (sopa) de shoyu.

Como preparar

Coloque em uma panela a cebola e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo por 7 min. Incorpore ervilhas, pimentas e 1 col. (chá) sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até as ervilhas ficarem macias. Retire do fogo e bata no liquidificador. Reserve. Tempere arraia com sal restante. Pincele a superfície com 2 col. (sopa) de azeite. Grelhe em frigideira aquecida até a carne amaciar. Sirva com o creme de ervilha. Regue com salsa misturada com sobra de azeite e shoyu. Folha frita de espinafre decora.