CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CREME DE BATATA E COUVE

Redação Publicado em 11/01/2007, às 11h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CREME DE BATATA E COUVE
CREME DE BATATA E COUVE

Ingredientes

Para 4 porções: 300 g de batatas cozidas e sem casca, 2 xíc. de caldo de legumes sem gordura, 3 folhas de couve-manteiga, 100 g de lingüiça toscana sem a pele e picada, 1 col. (sopa) de azeite, 1 cebola média ralada, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída.

Como preparar

Bata bem, no liquidificador, a batata com o caldo de legumes. Reserve. Separe os talos da couve e pique-os em rodelas finas. Pique as folhas em tiras finas. Reserve. Em uma panela, frite a lingüiça no azeite de oliva até dourar levemente. Escorra o excesso de gordura. Junte a cebola e o talo picado. Refogue por cerca de 2 minutos. Junte a batata batida, o sal e a pimenta-doreino. Cozinhe até encorpar levemente e, no final, adicione a folha de couve picada. Retire do fogo e sirva em seguida.