Para 4 porções: 4 fatias de pão de fôrma sem casca partidas ao meio, 8 col. (sopa) de cream cheese, 1 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de ervas de Provence desidratadas, 4 lichias em calda picadas, 4 col. (sopa) da calda da lichia, 1 col.(sopa) de alecrim e salsa picados, 1 pitada de pimentado- reino moída, 100 g de arenque defumado em tiras.
Como preparar
Arrume os pedaços de pão de fôrma numa assadeira. Asse em temperatura média (180 graus) até dourarem. Reserve. Em uma tigela, misture o cream cheese, o azeite de oliva e as ervas de Provence. Reserve. Coloque em uma panela as lichias, a calda, as ervas frescas e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Arrume em cada prato dois pedaços de pão. Distribua por cima o cream cheese temperado e tiras de arenque. Sirva com molho de lichia e salada. Alecrim decora.