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Cozinha: Medalhão, abobrinha e presunto

Redação Publicado em 19/04/2010, às 16h06 - Atualizado às 16h07

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Cozinha: Medalhão, abobrinha e presunto - ANDRÉ CTENAS
Cozinha: Medalhão, abobrinha e presunto - ANDRÉ CTENAS
Frite as lâminas de abobrinha numa frigideira com o óleo bem quente. Quando dourarem, retire do fogo. Tire a abobrinha e espalhe sobre toalha de papel. Troque de papel por duas vezes. Polvilhe sal. Escorra o excesso de óleo da frigideira, leve ao fogo e arrume os medalhões de tomate. Ao dourar dos dois lados, retire do fogo e arrume nos pratos. Ponha por cima as abobrinhas fritas e o presunto cru. Sirva com os nozinhos de muçarela espatados num palito e dourados no queimador do fogão. Regue com azeite. Manjericão decora. Para 4 porções: 1 abobrinha picada em rodelas bem finas, 2 xíc. de óleo de soja, 1 col. (chá) de sal, 4 medalhões de tomate-caqui, cada um com 3 cm de espessura, 4 fatias de presunto cru, 4 nozinhos pequenos de muçarela, 4 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, manjericão.