CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Cozinha rápida: salada de legumes ao molho de tofu

Redação Publicado em 24/05/2011, às 22h34

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cozinha rápida: salada de legumes ao molho de tofu - ANDRÉ CTENAS
Cozinha rápida: salada de legumes ao molho de tofu - ANDRÉ CTENAS
Passe por uma peneira o tofu com a metade do óleo de sementes de gergelim, o saquê mirim e o missô. Polvilhe as sementes de gergelim e reserve. Aqueça o restante do óleo de gergelim numa wok. Junte o shiitake, a cenoura, os brócolis e o pimentão. Refogue-os até ficarem crocantes. No momento em que estiverem prontos, arrume-os na lateral da panela. Retire do fogo. Sirva ainda quente com o molho de tofu. Para 4 porções: 200 g de queijo tofu macio picado, 4 col. (sopa) de óleo de sementes de gergelim, 3 col. (sopa) de saquê mirim, 1 col. (sopa) de missô, 1 col. (sopa) de sementes de gergelim, 4 shiitakes em fatias, 1 cenoura média em bastões, 200 g de brócolis limpos, 1 pimentão vermelho médio em bastões.