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Cozinha Rápida: Rocambole de frango e legumes

Redação Publicado em 05/09/2011, às 21h18 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Rocambole de frango e legumes - André Ctenas
Rocambole de frango e legumes - André Ctenas



Ponha o arroz e 750 ml de água numa panela. Cozinhe até amaciar. Ponha no liquidificador e junte metade do azeite, ovo, leite, parmesão, farinha e sal. Bata até obter uma massa homogênea. Despeje numa assadeira de 35 cm x 25 cm forrada com papel-manteiga e untada com azeite restante. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 45 min. Tire do forno. Desenforme a massa sobre um pano úmido. Espalhe o frango e os legumes. Enrole com o auxílio do pano. Corte em pedaços. Sirva com o pimentão decorado com a manjerona.
Para 4 porções: 1 e 1/2 xíc. De motigome lavado, 2 col. (sopa) de azeite, 1 ovo, 100 ml de leite, 1/2 xíc. de parmesão ralado, 6 col. (sopa) de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 2 xíc. De peito de frango cozido e picado, 2 xíc. de seleta de legumes em conserva, pimentão vermelho em conserva, manjerona.