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Cozinha Rápida: Frango salteado ao pesto genovês

Redação Publicado em 04/01/2012, às 17h40 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Frango salteado ao pesto genovês - André Ctenas
Frango salteado ao pesto genovês - André Ctenas



Ponha no processador o manjericão, os dentes de alho, as nozes, o queijo parmesão, 4 col. (sopa) de azeite e 2 pitadas de sal. Bata até obter um pesto de textura grosseira. Reserve. Aqueça o azeite restante numa frigideira e frite frango até dourar. Acrescente o nabo, o sal restante e 100 ml de água. Tampe. Cozinhe por 15 min. Incorpore os tomates e cozinhe por mais 5 min. Retire do fogo. Sirva com o pesto. Manjericão decora.

Para 4 porções: folhas e talos macios de 1 maço médio de manjericão bem higienizados e lavados, 2 dentes de alho descascados, 1/2 xíc. De nozes, 4 col. (sopa) de queijo parmesão, 7 col. (sopa) de azeite de oliva, 2 col. (chá) de sal, 4 filés grandes de peito de frango, 1 nabo médio em cubos, 16 tomates-grape médios, galhinhos de manjericão.