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Cozinha Rápida: Filé de pescada à la meunière

Redação Publicado em 10/01/2012, às 18h18 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Filé de pescada à la meunière - André Ctenas
Filé de pescada à la meunière - André Ctenas


Passe os filés de pescada de ambos os lados na farinha temperada com o sal e a pimenta. Frite-os, aos poucos, numa frigideira com o azeite aquecido, dourando dos dois lados. Ponhaos em toalha de papel. Tire a frigideira do fogo. Escorra o azeite da frigideira e junte a ela a manteiga, o suco de limão e a salsa. Quando ferver, retire do fogo e incorpore as ovas. Sirva com filés partidos ao meio e limão. Pimenta biquinho e ervas decoram.

Para 4 porções: 4 filés de pescada, 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimentado-reino moída, 5 col. (sopa) de azeite, 5 col. (sopa) de manteiga, 3 col. (sopa) de suco de limão, 2 col. (sopa) de salsa picada, 1 col. (sopa) de ovas vermelhas de capelin, limão, pimenta biquinho e ervas frescas picadas.