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Cozinha Rápida: espaguete ao molho de gengibre

Redação Publicado em 18/04/2011, às 18h12 - Atualizado em 20/04/2011, às 23h56

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Cozinha Rápida: espaguete ao molho de gengibre - ANDRÉ CTENAS
Cozinha Rápida: espaguete ao molho de gengibre - ANDRÉ CTENAS
Aqueça azeite numa frigideira. Refogue gengibre. Junte cebolinha-verde, suco de laranja, açúcar e dashi. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 min. Junte cogumelos. Tampe a panela. Cozinhe até ficarem al dente. Tire do fogo. Reserve. Ponha o espaguete numa panela com 3 litros de água fervente e sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar al dente. Tire do fogo e escorra água. Sirva com molho e pimenta. Cebolinha-verde frita decora. Para 4 porções: 2 col. (sopa) de azeite, 3 col. (sopa) de gengibre fresco ralado, 2 col. (sopa) de cebolinha-verde picada, 4 col. (sopa) de suco de laranja, 1 col. (sopa) de açúcar, 1 sachê de dashi instantâneo, 250 g de mix de cogumelos limpos e picados, 300 g de espaguete, 1 col. (chá) de sal, pimenta-do-reino moída, cebolinha-verde frita.