Cozinha: filé mignon ao molho cremoso

ANDRÉ CTENAS


Derreta manteiga numa panela. Polvilhe farinha e, mexendo, deixe dourar. Junte leite batido com gemas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até encorpar. Misture creme de leite, parmesão, metade do sal, noz-moscada e pimenta. Ao ferver, tire. Reserve. Unte medalhões com 2 col. (sopa) de azeite. Grelhe-os em frigideira. Polvilhe sal restante e tire. Reserve. Na mesma frigideira, frite alecrim no azeite restante. Sirva com medalhão e molho. Pimentão em conserva decora. Para 4 porções: 3 col. (sopa) de manteiga, 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 300 ml de leite, 2 gemas, 1 xíc. de creme de leite, 1 xíc. de parmesão italiano ralado, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de noz-moscada, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino em grãos, 4 medalhões de filé mignon, 5 col. (sopa) de azeite, 2 ramos de alecrim, pimentão em conserva.
Atualizado terça 4 maio, 2010 (144465) | 17/09/2019 13:54:56

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Jojo Todynho compartilhou uma foto com Pedro Scooby após alfinetar o ex-namorado de Anitta Após alfinetadas, Jojo Todynho se declara para Pedro Scooby
  2. 2 Andressa Ferreira surge de lingerie e exibe barrigão
  3. 3 Time de globais pegam pesado no treino em dia de academia
  4. 4 Jojo Todynho volta a atacar Pedro Scooby após polêmica
  5. 5 Débora Falabella comemora reprise de Avenida Brasil na Globo
  6. 6 Esposa de Felipe Simas revela nome do terceiro filho
  7. 7 Veja fotos do lindo pedido de casamento de Luan Santana
  8. 8 Gusttavo Lima surge em momento íntimo com o filho e encanta
  9. 9 Luiz Bacci assume o comando do 'Balanço Geral'
  10. 10 Grávida, Romana Novais é flagrada por Alok