Cozinha: risoto de alho-poró com copa

ANDRÉ CTENAS


Em panela de fundo grosso, refogue o alho-poró em 3 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem. Junte o arroz sem lavar. Refogue, mexendo rapidamente sem parar, por cerca de 5 min. Vá adicionando, aos poucos e sem parar de mexer, o caldo fervente até o arroz ficar al dente e com um pouco de caldo. Então, incorpore o queijo parmesão ralado e tempere com o sal. Retire imediatamente do fogo. Tampe a panela. Sirva depois de cerca de 3 min. Divida o risoto em pratos fundos. Junte a cada um deles fatias de copa grelhadas e tomate grelhado. Regue com a sobra de azeite de oliva. Para 4 porções: 1 alho-poró médio em fatias finas, 8 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de arroz para risoto, 3 xíc. de caldo de carne caseiro, 1 xíc. de parmesão italiano ralado na hora, 1 col. (chá) de sal, 8 fatias finas de copa, tomate grelhado.

Mais Notícias

terça 4 maio, 2010
terça 4 maio, 2010
terça 4 maio, 2010
Atualizado terça 4 maio, 2010 (144469) | 21/07/2019 14:19:02

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ILHABELA CARAS

  1. 1 Brasiliense morando no Rio, ele curte ilha de bike em folga da novela A Ilhabela do ator Rainer Cadete
  2. 2 Rainer Cadete curte Ilha de CARAS em folga da novela

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Em publicação no Instagram, a cantora Ivete Sangalo exibiu seu corpão durante lua de mel com o marido Ivete Sangalo exibe corpão nas redes sociais
  2. 2 Marília Mendonça surpreende fãs ao publicar foto ousada
  3. 3 Gleici Damasceno radicaliza e adota novo visual
  4. 4 Leticia Colin passa por transformação capilar
  5. 5 Luan Santana encanta ao posar ao lado da afilhada
  6. 6 Gabi Brandt exibe foto fofíssima do filho recém-nascido
  7. 7 Bruno Gagliasso exibe foto fofa com Titi e Giovanna Ewbank
  8. 8 Ex-ator da Globo vira motorista de aplicativo e recebe apoio
  9. 9 Otto sobe no palco e toca bateria na turnê de Sandy e Júnior
  10. 10 Zoe explode o fofurômetro brincando com o papai na praia