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Cozinha: atum e rúcula ao molho quente

Redação Publicado em 12/04/2010, às 14h44 - Atualizado às 14h44

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Cozinha: atum e rúcula ao molho quente - ANDRÉ CTENAS
Cozinha: atum e rúcula ao molho quente - ANDRÉ CTENAS
Leve uma panela ao fogo. Ponha cebola picada, vinho, vinagre de vinho e alho. Cozinhe por 5 min. Incorpore com cuidado os dois tipos de mostarda, mexendo delicadamente, e o azeite. Cozinhe por aproximadamente 1 min. Desligue a chama do fogão. Retire a panela. Despreze o alho. Reserve. Arrume nos pratos a rúcula, a manga e o atum. Regue em seguida com o molho ainda quente. Para 4 porções: 1 cebola pequena picada, 6 col. (sopa) de vinho branco seco, 2 col. (sopa) de vinagre de vinho branco de boa qualidade, 1 dente de alho descascado, 1 col. (sopa) de mostarda cremosa com grãos, 4 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 4 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, folhas bem lavadas e secas de 1 pé pequeno de rúcula, 1/2 xíc. de manga picada em cubos, 200 g de atum em conserva do tipo sólido.