CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Cozinha ligth: sopa fria de pepino, melão e maçã

Redação Publicado em 24/05/2011, às 22h31

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cozinha ligth: sopa fria de pepino, melão e maçã - ANDRÉ CTENAS
Cozinha ligth: sopa fria de pepino, melão e maçã - ANDRÉ CTENAS
Descasque 2 pepinos. Pique um deles e bata com o terceiro com a casca, picado, no liquidificador com o saquê e o sal. Despeje numa peneira forrada com pano aparando numa tigela. Deixe na geladeira até o caldo do pepino drenar completamente. Misture o iogurte e o suco de limão. Gele por 1 hora antes de servir. Corte o pepino reservado em 4 pedaços de 4 cm de comprimento. Escave todo o miolo e recheie com parte da maçã e do melão. Arrume nos pratos. Despeje a sopa. Distribua o abacate e o restante da maçã e do melão. Decore com endro. Para 4 porções: 3 pepinos japoneses, 2 col. (sopa) de saquê, 1 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de iogurte desnatado, 2 col. (chá) de suco de limão, 1 maçã gala em palitos, 1 xíc. de melão orange em palitos, 4 col. (sopa) de abacate em cubos, endro.