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Cozinha Light: salada de folhas com pêssego

Redação Publicado em 31/05/2011, às 22h11 - Atualizado em 01/06/2011, às 03h16

Cozinha Light: salada de folhas com pêssego - ANDRÉ CTENAS
Cozinha Light: salada de folhas com pêssego - ANDRÉ CTENAS
Derreta a metade da manteiga em uma frigideira antiaderente, junte o chuchu e refogue até ficar al dente. Incorpore os gomos de pêssego e refogue salteando de vez em quando por 30 segundos. Retire o refogado. À mesma frigideira, incorpore a manteiga restante, o adoçante e o suco de laranja. Depois de 1 minuto, retire do fogo. Sirva com salada de folhas e polvilhe o sal. Regue com o molho. Decore com pimenta-do-reino moída grosseiramente e tomate-grape. Para 4 porções: 3 col. (sopa) de manteiga, 4 minichuchus partidos ao meio, 2 pêssegos médios em gomos, 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 4 colheres (sopa) de suco de laranja, 4 xícaras de salada de folhas, 1 colher (chá) de sal, pimentadoreino moída de preferência na hora e metades de tomate-grape para acompanhar.