Gourmet: recheado com purê de brócolis

ANDRÉ CTENAS


Cozinhe os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente e metade de sal até ficarem al dente. Retire do fogo. Escorra a água e bata os brócolis rapidamente no processador com o cream cheese. Ponha os bifes entre papel-manteiga. Bata com um batedor de carne até ficarem finos. Tempere com o sal restante e a pimenta síria. Abra cada um deles e distribua o purê de brócolis. Feche como pastel. Prenda com palitos de madeira. Grelhe-os numa frigideira em metade do azeite de oliva bem quente. Sirva com a alface frisada e o azeite restante misturado com o caviar. Manjericão decora. Para 4 porções: 1 maço médio de brócolis limpos, 2 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de cream cheese, 4 bifes finos de filé, 1 col. (chá) de pimenta síria moída, 6 col. (sopa) de azeite, 1 pezinho de alface frisada, 1 col. (sopa) de caviar vermelho, manjericão.

Mais Notícias

terça 11 maio, 2010
terça 11 maio, 2010
terça 11 maio, 2010
Atualizado terça 11 maio, 2010 (144829) | 22/07/2019 13:23:32

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ILHABELA CARAS

  1. 1 Brasiliense morando no Rio, ele curte ilha de bike em folga da novela A Ilhabela do ator Rainer Cadete
  2. 2 Rainer Cadete curte Ilha de CARAS em folga da novela

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Truques espertos para ficar com cor quando o sol não aparece Quer um look bronzeado mesmo no inverno? Só aqui!
  2. 2 Thais Fersoza mostra Melinda e Teodoro brincando juntos
  3. 3 Harry e Meghan desejam feliz aniversário para George
  4. 4 Helen Ganzarolli abre o jogo e fala sobre romance com mulher
  5. 5 Murilo Huff se declara no aniversário de Marília Mendonça
  6. 6 Juliana Paes comemora o aniversário do caçula, Antônio
  7. 7 Silvio Santos coloca Neymar contra a parede ao citar Anitta
  8. 8 Henrique Fogaça volta ao hospital com quadro de pneumonia
  9. 9 Simone e Simaria choram muito ao lembrar passado humilde
  10. 10 Maiara muda completamente o visual e surge ruiva