Gourmet: recheado com purê de brócolis

terça 11 maio, 2010
ANDRÉ CTENAS


Cozinhe os brócolis numa panela com 1 litro de água fervente e metade de sal até ficarem al dente. Retire do fogo. Escorra a água e bata os brócolis rapidamente no processador com o cream cheese. Ponha os bifes entre papel-manteiga. Bata com um batedor de carne até ficarem finos. Tempere com o sal restante e a pimenta síria. Abra cada um deles e distribua o purê de brócolis. Feche como pastel. Prenda com palitos de madeira. Grelhe-os numa frigideira em metade do azeite de oliva bem quente. Sirva com a alface frisada e o azeite restante misturado com o caviar. Manjericão decora. Para 4 porções: 1 maço médio de brócolis limpos, 2 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de cream cheese, 4 bifes finos de filé, 1 col. (chá) de pimenta síria moída, 6 col. (sopa) de azeite, 1 pezinho de alface frisada, 1 col. (sopa) de caviar vermelho, manjericão.
Atualizado terça 11 maio, 2010 (144829)

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