Econômica: yakissoba com filé em tiras

ANDRÉ CTENAS


Tempere carne com metade de shoyu. Numa wok, refogue cebola em 3 col. (sopa) de azeite. Junte filé e frite bem. Incorpore cogumelos, pimentões, acelga, cenoura, brócolis e couve-flor. Refogue 5 min. Junte caldo e maisena dissolvida na sobra de shoyu. Cozinhe, mexendo, até engrossar. Reserve. Aqueça azeite restante numa frigideira e incorpore macarrão passado em água quente por 5 min. Frite bem. Despeje na wok. Misture e tire do fogo. Distribua nos pratos. Cebolinha decora. Para 4 porções: 400 g de filé em tiras, 1 xíc. de shoyu, 1 cebola ralada, 5 col. (sopa) de azeite, 250 g de cogumelos Paris partidos ao meio, 1 pimentão vermelho e 1 amarelo em pedacinhos, 1/2 kg de legumes (talos de acelga, cenoura em rodelas, buquês de brócolis e de couve-flor), 1/2 litro de caldo de carne, 3 col. (sopa) de maisena, 1/2 kg de macarrão pré-cozido para yakissoba.

Mais Notícias

terça 11 maio, 2010
terça 11 maio, 2010
terça 11 maio, 2010
Atualizado terça 11 maio, 2010 (144827) | 19/07/2019 11:52:07

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ILHABELA CARAS

  1. 1 Brasiliense morando no Rio, ele curte ilha de bike em folga da novela A Ilhabela do ator Rainer Cadete
  2. 2 Rainer Cadete curte Ilha de CARAS em folga da novela

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 A atriz divertiu os seus seguidores ao atualizar sua conta Instagram com foto pós-almoço Isabella Santoni se confunde ao postar foto nos inusitada
  2. 2 Maisa faz primeira tatuagem e coloca piercing
  3. 3 Ticiane Pinheiro faz homenagem emocionante para mãe
  4. 4 Gracyanne Barbosa surge vestida e surpreende internautas
  5. 5 Henrique Fogaça sofre acidente e vai para hospital
  6. 6 Ludmilla surpreende ao cantar samba em parceria com Silva
  7. 7 Maisa revela sonho de se tornar embaixadora
  8. 8 Bruna Marquezine rompe silêncio e revela se está namorando
  9. 9 Atores revelam ritual para falar com família real em evento
  10. 10 Filha de Carla Perez surge com estilo diferente e se destaca