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Cozinha Econômica: bolinho de mandioquinha

Redação Publicado em 26/04/2011, às 12h04

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Cozinha Econômica: bolinho de mandioquinha - ANDRÉ CTENAS
Cozinha Econômica: bolinho de mandioquinha - ANDRÉ CTENAS
Passe as mandioquinhas por um espremedor aparando numa tigela. Incorpore o atum, o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino. Ao obter uma massa uniforme, modele 12 bolinhas de 4 cm de diâmetro. Passe no ovo e empane na farinha. Frite, aos poucos, numa panela com o óleo bem quente. Ao dourar, retire os bolinhos e ponha sobre toalha de papel. Sirva com couve e maionese misturada com salsa. Pimenta e tomilho decoram. Para 4 porções: 2 mandioquinhas (250 g) cozidas, 1 xíc. de atum ralado em conserva, 2 col. (sopa) de leite de coco, 2 pitadas de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino, 1 ovo levemente batido, 1/2 xíc. de farinha de rosca, 2 xíc. de óleo para fritar, 1/2 xíc. de maionese, 2 col. (sopa) de salsa, couve refogada, pimenta biquinho e tomilho limão.