Rápida: Robalo, melão e pasta de azeitona

ANDRÉ CTENAS


Bata as azeitonas num processador até conseguir uma pasta fina. Incorpore a ricota, o cream cheese e o sal. Bata por mais 3 min. Reserve. Corte o filé de robalo em lâminas bem finas. Ponha em uma vasilha que feche e reserve no congelador. Elimine as sementes do melão. Descasque-o e em seguida corte em fatias finas. Reserve. Arrume nos pratos os filés de robalo e as lâminas de melão. Regue com o azeite de oliva morno. Sirva com a pasta de azeitona preta. Broto de alfafa, cebolinha- francesa e pimenta biquinho decoram. Para porções: 200 g de azeitonas pretas sem caroço, 1/2 xíc. de ricota de búfala picada, 4 col. (sopa) de cream cheese, 1 pitada de sal, 300 g de filés de robalo, ½ melão orange médio, 5 col. (sopa) de azeite de oliva, broto de trevo, cebolinhafrancesa e pimenta biquinho.
Atualizado segunda 24 maio, 2010 (145435) | 23/09/2019 00:16:26

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Dança dos Famosos: Luíza Tomé rebola no funk e vira piada nas redes sociais Luíza Tomé rebola no funk e vira piada nas redes sociais
  2. 2 Luísa Sonza e Dandara Mariana arrasam no rebolado do funk
  3. 3 Regina Casé volta ao ar como protagonista da próxima novela
  4. 4 Ex-BBB Rízia muda o visual e exibe seios volumosos em Miami
  5. 5 Após eliminar quase 10 quilos, cantora Lexa exibe corpaço
  6. 6 Malvino Salvador e esposa celebram aniversário das filhas
  7. 7 Filha de Andréa e Carlos Alberto de Nóbrega impressiona
  8. 8 Mara Maravilha toma atitude inesperada com morador de rua
  9. 9 Bruna Marquezine posa ao lado de ator de Vingadores
  10. 10 Simone Mendes exibe silhueta mais magra e ganha elogios