Rápida: Robalo, melão e pasta de azeitona

Publicado segunda 24 maio, 2010

- ANDRÉ CTENAS
Bata as azeitonas num processador até conseguir uma pasta fina. Incorpore a ricota, o cream cheese e o sal. Bata por mais 3 min. Reserve. Corte o filé de robalo em lâminas bem finas. Ponha em uma vasilha que feche e reserve no congelador. Elimine as sementes do melão. Descasque-o e em seguida corte em fatias finas. Reserve. Arrume nos pratos os filés de robalo e as lâminas de melão. Regue com o azeite de oliva morno. Sirva com a pasta de azeitona preta. Broto de alfafa, cebolinha- francesa e pimenta biquinho decoram. Para porções: 200 g de azeitonas pretas sem caroço, 1/2 xíc. de ricota de búfala picada, 4 col. (sopa) de cream cheese, 1 pitada de sal, 300 g de filés de robalo, ½ melão orange médio, 5 col. (sopa) de azeite de oliva, broto de trevo, cebolinhafrancesa e pimenta biquinho.

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