Light: legumes ao forno com batata yacon

ANDRÉ CTENAS


Arrume numa assadeira de 25 cm x 20 cm a berinjela, a erva-doce, os tomates inteiros, o pimentão, o manjericão e as azeitonas pretas. Regue com o suco de laranja misturado com o sal. Asse no forno preaquecido em temperatura média, cerca de 180 graus, por 20 min, ou até os legumes ficarem macios. Mexa na metade do tempo. Retire do forno e sirva com batata yacon. Regue com o azeite misturado com o molho de tomate. Decore com manjericão. Para 4 porções: 1 berinjela média em cubos, 1 erva-doce média picada na diagonal, 8 tomates grape, 1 pimentão amarelo pequeno picado, folhas de 4 ramos de manjericão, 30 azeitonas pretas, 1/2 xíc. de suco de laranja, 1 col. (chá) de sal, 200 g de batata yacon cozida, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 4 col. (sopa) de molho de tomate, manjericão.
por Atenção: 1 colher de sopa : 15 ml - 1 colher de chá: 5 ml - 1 xícara (chá): 240 ml
Atualizado segunda 24 maio, 2010 (145434) | 22/09/2019 01:12:09

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Neymar Jr dividiu com a web um vídeo fofíssimo de Davi Lucca segurando o irmão mais novo, Valentin: veja Neymar compartilha vídeo de Davi Lucca segurando Valentin
  2. 2 Em Milão, Sabrina Sato combina look com Zoe e encanta web
  3. 3 Maiores vozes da MPB se encontram para show emocionante
  4. 4 Felipe Neto entrará na justiça contra Silas Malafaia
  5. 5 Isabella Santoni troca carícias com o namorado durante ação
  6. 6 Luísa Sonza arranca suspiros ao posar empinando bumbum
  7. 7 Cissa Guimarães exibe barriguinha chapada e choca seguidores
  8. 8 Carol Dantas compartilha clique da barriga pós-parto
  9. 9 Leandro Hassum rebate críticas sobre seu emagrecimento
  10. 10 Erika Januza posa sem sutiã e arranca muitos suspiros