Economica: Musse com salada de folhas verdes

ANDRÉ CTENAS


Ponha a caixa de creme de leite para gelar. Pique gelatina e hidrate por 5 min numa tigela com 1 xíc. de água fria. Escorra água e dissolva gelatina em 1/2 xíc. de água fervente. Reserve na geladeira por 20 min. Transfira ao copo do liquidificador e bata com creme de leite gelado, azeitonas e sal. Sem parar de bater, junte lentamente azeite. Distribua em 4 assadeiras de 200 ml umedecidas. Ponha na geladeira e deixe por 4 horas, ou até ficar firme. Sirva com o salmão e a salada de folhas. Tomate grape grelhado e salsa decoram. Para 4 porções: 1 caixinha de creme de leite, 4 folhas de gelatina sem cor e sem sabor, 2 xíc. de azeitonas pretas picadas, 1 pitada de sal, 8 col.(sopa) de azeite de oliva extravirgem, 100 g de salmão defumado, salada de folhas verdes, tomate grape grelhado e salsinha para decorar.
Atualizado segunda 24 maio, 2010 (145437) | 18/09/2019 09:29:56

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Em São Paulo, Juliana Paes surge deslumbrante e divide seus truques de beleza Juliana Paes brilha em evento de beleza em São Paulo
  2. 2 Namorada de Ludmilla confessa que editou foto da cantora
  3. 3 Viúva de Mr. Catra revela que viu o espírito do cantor
  4. 4 Marina Ruy Barbosa exibe pernões e bolsa de R$ 25 mil
  5. 5 Rihanna toca Karol Conka em evento de sua marca
  6. 6 Anitta usa micro calcinha na TV e causa comoção
  7. 7 A Fazenda 11: vaza vídeo íntimo de participante do reality
  8. 8 Luísa Sonza fala sobre saúde mental com os fãs
  9. 9 Mulheres dominaram 'Rodada de Fogo' do The Voice Brasil
  10. 10 Tati Dias, da 'Fazenda 11', comenta afinidade com peões