Economica: Musse com salada de folhas verdes

Publicado segunda 24 maio, 2010

- ANDRÉ CTENAS
Ponha a caixa de creme de leite para gelar. Pique gelatina e hidrate por 5 min numa tigela com 1 xíc. de água fria. Escorra água e dissolva gelatina em 1/2 xíc. de água fervente. Reserve na geladeira por 20 min. Transfira ao copo do liquidificador e bata com creme de leite gelado, azeitonas e sal. Sem parar de bater, junte lentamente azeite. Distribua em 4 assadeiras de 200 ml umedecidas. Ponha na geladeira e deixe por 4 horas, ou até ficar firme. Sirva com o salmão e a salada de folhas. Tomate grape grelhado e salsa decoram. Para 4 porções: 1 caixinha de creme de leite, 4 folhas de gelatina sem cor e sem sabor, 2 xíc. de azeitonas pretas picadas, 1 pitada de sal, 8 col.(sopa) de azeite de oliva extravirgem, 100 g de salmão defumado, salada de folhas verdes, tomate grape grelhado e salsinha para decorar.

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