Light: ao aroma de hortelã com arroz-cateto

ANDRÉ CTENAS


Num almofariz, amasse hortelã com vinagre e adoçante. Reserve. Refogue abobrinha numa frigideira antiaderente até ficar macia. Transfira a uma tigela. Tempere com molho de hortelã. Reserve por 15 min. Numa panela, refogue pimentão no azeite. Incorpore arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 1 min. Misture sal e 4 xíc. de água fervente. Abaixe o fogo. Tampe. Cozinhe por 35 min, ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo. Sirva com abobrinha aromatizada. Manjericão, cebolinha-francesa e pimenta-biquinho decoram. Para 4 porções: folhas de 1 maço médio de hortelã, 1/2 xíc. de vinagre de arroz, 2 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 2 abobrinhas médias em cubos, 1 pimentão vermelho médio em tiras finas, 1 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de arroz-cateto integral, 1 col. (chá) de sal, manjericão, cebolinha e pimenta-biquinho.

Mais Notícias

segunda 17 maio, 2010
segunda 17 maio, 2010
segunda 17 maio, 2010
Atualizado segunda 17 maio, 2010 (145056) | 17/07/2019 19:58:44

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ILHABELA CARAS

  1. 1 Brasiliense morando no Rio, ele curte ilha de bike em folga da novela A Ilhabela do ator Rainer Cadete
  2. 2 Rainer Cadete curte Ilha de CARAS em folga da novela

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Filha de Fernando Scherer fala sobre volta do pai com Sheila Mello Filha de Fernando Scherer torce para o pai reatar com Sheila
  2. 2 Thammy Miranda responde fãs sobre gravidez de esposa
  3. 3 Esposa de Rodrigo Faro é confundida com Bruna Maequezine
  4. 4 Shay Mitchell chora e emociona fãs
  5. 5 Padre Marcelo Rossi quebra silêncio após ser empurrado
  6. 6 Pabllo Vittar é eleita Miss Bumbum em concurso mundial
  7. 7 Pedro Scooby curte praia ao lado do sogro
  8. 8 Rafael Vitti se diverte com bebê durante viagem
  9. 9 Maisa se abre em programa e conta sobre apelido
  10. 10 “Gossip Girl” ganhará reboot em plataforma de streaming