CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

COZIDO EM POLPA DE TOMATE, COM MAGRET

Redação Publicado em 07/04/2008, às 14h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
COZIDO EM POLPA DE TOMATE, COM MAGRET
COZIDO EM POLPA DE TOMATE, COM MAGRET

Ingredientes

Para 4 porções: 1 nabo japonês em cubos, 1 caixinha de molho de tomate, 2 col. (sopa) de molho de ostra, 2 col. (sopa) de azeite, 2 magrets, 2 col. (sopa) de óleo, 2 col. (chá) de sal de aipo, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino.

Como preparar

Ponha na panela nabo, molho de tomate, molho de ostra, azeite e 1 xíc. de água. Tampe. Cozinhe até o nabo ficar al dente. Retire. Reserve. Na pele dos magrets, faça cortes com faca em losangos. Reserve. Aqueça frigideira antiaderente por 2 min. Ponha óleo e deixe por mais 2 min. Junte magrets com a pele voltada para baixo. Frite por 5 min, ou até a pele dourar e ficar crocante. Vire os magrets e, após 2 min, polvilhe sal de aipo. Tire do fogo. Corte em tiras finas. Polvilhe pimenta. Sirva com nabo e molho. Fios finos de nabo fritos, tomilho e buquê de ervas decoram.